WELEDA - Антропософская лекарственная компания с мировым именем

Weleda - ведущий мировой производитель антропософских лекарственных средств 

WELEDA 2016


Компания Weleda, основана в 1921 году известным философом, ученым д-р Рудольфом Штайнером и врачом-гинекологом д-р Итой Вегман, в 2016 году стала лауреатом премии устойчивого бренда в Германии, присужденной как пионеру в области разработки натуральной, органической косметики и медицинских препаратов. 

В начале пути Weleda представляла собой небольшую фармацевтическую лабораторию с собственным садом лекарственных растений в Арлесхайме, Швейцария. Команда однодумцев, медиков и фармацевтов работала над созданием медикаментов, которые удовлетворяли бы потребности Антропософской медицины, зародившейся в то время. Особое внимание компания уделяла производству фармацевтической продукции и натуральной косметики на основе целостного подхода: к человеку, обществу и природе. 

Запуск в августе 1921 г. лаборатории в Арлесхейме послужил началом истории современной компании WELEDA. Также стоить отметить, что запущенное производство в том же году в г. Швебиш Гмюнд, Германия, успешно завоевало европейское признание, что является стимулом для дальнейшего развития во благо будущего Земли и будущих поколений.


Поделиться в соцсетях:

Запись на прием:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
* * *
* -поля обязательные для заполнения

Вы можете прикрепить к вашему обращению результаты ваших анализов, медицинскую картуи другие документы, необходимые для более полной консультации.

Загрузить файлы

Спасибо, ваша заявка успешно принята

* *
* -поля обязательные для заполнения

Спасибо, ваша заявка успешно принята

* *
* -поля обязательные для заполнения

Спасибо, ваша заявка успешно принята