IPMT 2017 в Виннице

Ежегодный курс IPMT 2017 в Виннице

С 6 по 13 мая проходил Ежегодный Курс последипломного образования врачей по Антропософской медицины, посвящённый теме: «Жирового Обмена и образованию тепла в человеческом организме».

Вручение сертификатов

Последипломное образование врачей по Антропософской медицине – реализуется в Украине уже в течение последних 14 лет.

   Данное образование позволяет по прошествии 5 ежегодных семинаров претендовать на защиту и получение сертификата Международного образца (Швейцария). В Украине сейчас работают 5 врачей, имеющие сертификаты Антропософских врачей, одним из которых является главный врач Семейной клиники "Митера" - Титенко Татьяна Михайловна.  Центром Антропософских знаний является Научно-Духовный Институт Гетеанум ( Дорнах, Швейцария), где все могут побывать на ежегодных конференциях Медицинской Секции.

  Антропософская медицина - это научно-медицинские знания, которые имеют общие основополагающие знания академичной медицины, обогащённые научно-духовными знаниями о человеке и его природе. Данное образование доступно для врачей всех специальностей.


Георг Зольднер

В этом году жителям Винницы в очередной раз посчастливилось принимать организаторов и участников международной программы IPMT, в том числе и руководителя Медицинской Секцией Высшей Научно-Духовной Школы Гетеанум ( Швейцария) Георга Зольднера. Ежегодное участие в ряде образовательных курсов для врачей Антропософской медицины стало доброй традицией и для сотрудников Семейной клиники «Митера», в особенности для главного врача Семейной клиники «Митера» - Титенко Татьяны Михайловны:

«Неделя прошла необычайно продуктивно, просто на одном дыхании. Каждый день открывал перед нами новые горизонты в познании человека, внося обогащение и переосмысление взглядов на ранее применяемые методы и подходы в традиционной медицине.


Курсанты IPMT 2017

Насыщенная программа сопровождалась работой в группах, живым обсуждением актуальных проблем, практическими занятиями и вновь обсуждением достигнутых результатов. Приятным завершением всего было, конечно, вручение заслуженных сертификатов курсантам Штефаном Ланхамером.

Хотелось бы в очередной раз поблагодарить организаторов за развитие и поддержание столь необычайного важного пути в формировании современной медицины»

Помимо ежегодного курса IPMT, врачи, развивающиеся в направлении Антропософски ориентированной медицины, имеют возможность участвовать в международных семинарах, информацию о которых можно получить, сделав заявку и прислав свой e-mail - для предоставления по нему информации о семинарах, конференциях, лекциях и постоянно действующих врачебных группах по изучению антропософских знаний по электронному адресу Семейной клиники «Митера»mitera@ukr.net


Поделиться в соцсетях:

Запись на прием:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
* * *
* -поля обязательные для заполнения

Вы можете прикрепить к вашему обращению результаты ваших анализов, медицинскую картуи другие документы, необходимые для более полной консультации.

Загрузить файлы

Спасибо, ваша заявка успешно принята

* *
* -поля обязательные для заполнения

Спасибо, ваша заявка успешно принята

* *
* -поля обязательные для заполнения

Спасибо, ваша заявка успешно принята