Антропософские методы лечения признаны самыми эффективными по результатам восстановления здоровья пациентов

Исследования Международного Европейского консорциума 

Забота о пациенте

  В декабре 2015 года был завершен анализ результатов международного Европейского консорциума, проходившего на протяжении 5 лет : «Изучение эффективности различных методов лечения Академичной и различных методов Альтернативной Медицины при целом ряде сложных заболеваний, которые приводят людей к инвалидности или раннему уходу из жизни ( в том числе онкологические заболевания )». 

  В данный консорциум вошло большое количество ведущих клиник Европы, в том числе были и ведущие Антропософские Клинико -терапевтические институты специализирующиеся в области онкологических заболеваний, заболеваний сердечно- сосудистой системы и других органов и систем организма человека, тяжёлых заболеваний центральной нервной системы как Паркинсона, Альцгеймера и многих других, которые резко снижают качество и продолжительность жизни людей. Выводами данного 5-летнего исследования стало то, что самыми эффективными по результатам восстановления здоровья пациентов, значительного улучшения качества и длительности жизни и экономически выгодными для Страховых Компаний Европы - явились методы и препараты Антропософские Медицины.

  В рамках данного исследования все пациенты добровольно выбирали группу определённого типа лечения без права смены её до конца завершения данных  работ. Каждый вид выбранного курса полностью оплачивался из средств Европейского Консорциума.

Музыкальная терапия

  Около двух лет понадобилось независимой комиссии для подведения данных авторитетных результатов, поразившие всё международное сообщество: «Методы Антропософской Медицины оказались самыми эффективными по восстановлению здоровья, значительному улучшению качества жизни, а при тяжелых онкологических заболеваниях значительно продлевали жизнь пациентов, находившихся в данной программе исследования».  Также одним из важных выводов является то, что Антропософские методы лечения оказались самыми низкими по стоимости в сравнении с методами и препаратами Академичной медицины. 

  Стоит отметить, что благодаря полученных результатом уже в декабре 2015 года в Бундестаг (Германия), были приглашены ведущие руководители Антропософских клиник и институтов для обсуждения интеграции Антропософских методов в оплату страховой медициной, что раннее оплачивалось только приватными страховками. В Швейцарии все методы Антропософской медицины оплачиваются страховыми компаниями и до 75% жителей Швейцарии используют отдают предпочтение использованию её методам и препаратам.

Антропософская гомеопатия

  Этот полномасштабный анализ деятельности консорциума дал возможности дальнейшему развитию методов и подходов Антропософской медицины в восстановительной медицине - возвращающей человеку здоровье, улучшение качества жизни и её продуктивной длительности при различных заболеваниях, в том числе и онкологии.


Поделиться в соцсетях:

Запись на прием:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
* * *
* -поля обязательные для заполнения

Вы можете прикрепить к вашему обращению результаты ваших анализов, медицинскую картуи другие документы, необходимые для более полной консультации.

Загрузить файлы

Спасибо, ваша заявка успешно принята

* *
* -поля обязательные для заполнения

Спасибо, ваша заявка успешно принята

* *
* -поля обязательные для заполнения

Спасибо, ваша заявка успешно принята